Informationen und mehr.

SERVICE wird bei uns groß geschrieben. Dabei halten wir nachfolgend nicht nur wichtige Informationen für unsere Mitglieder bereit, sondern auch für kommunale Träger, Arbeitgeber, Unternehmen der Freizet- und Gesundheitswirtschaft sowie der Hospitality, Sponsoren, Ehrenamtler und Jobinteressierte. Sie alle sind wichtige Säulen für die Arbeit des Feuerwehr-Sozialwerk. Sie alle können gemeinsam mit uns zu einer nachhaltigen und langfristigen Existenz des Feuerwehr-Sozialwerk beitragen. Sie alle können die Unterstützung und das Angebot für die zahlreichen Feuerwehrdienstleistenden sichern und ausbauen.

Helfen Sie uns denen zu helfen, die stets für uns da sind wenn es brenzlig wird!

Karriere

Du suchst ein Praktikumsplatz oder eine spannenden hauptberufliche Tätigkeit mit sozialem Charakter? Dann werde Teil der Feuerwehr-Sozialwerk-Familie und erlebe Non-Profit und Digitalisierung.

Ehrenamt

Wir freuen uns über jede Man/Woman-Power- Unterstützung. Dabei reichen die Einsatzfelder vom Multiplikator bis hin zur Betreuerin/ zum Betreuer unserer Familienfreizeiten für benachteiligte Feuerwehrfamilien.