FREIZEITWELT

Wecke dein Entdeckergeist

Mit unserer Freizeitwelt, erlebst du und deine Familie die schönste Zeit, die in Erinnerung bleibt. Sind es doch gerade deine Liebsten, die während eines Einsatzes ein Stück weit auf dich verzichten und um dich bangen. Dank unserer zahlreichen Kooperationspartner, die dir und deiner Familie bei den unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten einen Rabatt gewähren, könnt ihr eure gemeinsam Zeit genießen und euren Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Dabei haben wir dir eine Auswahl unserer Highlights zusammengestellt. So findest du neben Floßtouren, Kletterparks, Wanderangebote und andere Naturaktivitäten auch spannende Burgen, Erlebniswelten (Museen), Tieparks- und Zoos sowie leckere Restaurants, Weingüter und viele andere tolle Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.

NATUR

zu Fuß, per Rad oder auf dem Wasser. Hier stellen wir dir interessante Aktivitäten in der schönsten Natur vor.

KULTUR

Sagenumwogene Burgen, interessante Museen oder doch lieber pulsierenden Großstädte? Kultur muss nicht langweilig sein!

GENUSS

Beim Einkaufsbummel die Zeit vertreiben, dann ein leckeres Eis zum Abend zum Lieblingsitaliener - dein perfekter Tag?

Freizeitkarte

Auf zu neuen Abenteuern

Mit unserer übersichtlichen Freizeitkarte kannst du direkt zu deinem nächsten Abenteuer navigieren. Dabei startest du immer dort wo du dich gerade aufhälst. Schau dir an, was es in deiner Gegend zu entdecken gibt. Mit einem Klick auf den jeweiligen Freizeitpartner bekommst du viele nützliche Informationen. So weißt du direkt welchen Rabatt du unter Nachweis deiner Mitgliedskarte bekommst und was du erleben kannst.

2:1

Bei dieser Variante, bekommt ihr den günstigeren oder den wertgleichen Eintritt oder das Essen gratis.

%

Hierbei gewährt euch unser Freizeitpartner einen bestimmten Rabatt in Form eines Geldbetrages oder Prozente.

- €

Wenn der Eintritt generell frei ist, bekommt ihr bei eurem Besuch ein kleines Gimmick geschenkt. Auf jeden Fall ist der Eintritt frei.