DEINE MEINUNG
FÜR MEHR VORTEILE

Damit wir für dich noch besser werden!

Herzlich Willkommen,

Und danke, dass du den Link angeklickt hast und dich für dein Feuerwehr-Sozialwerk interessierst. Ein Projekt, welches von Feuerwehrdienstleistende für Feuerwehrdienstleistende entwickelt wird. Daher ist auf dieser Seite deine Meinung so wichtig wie das Wasser zum Löschen eines Brandes. Wir bitten dich die Fragen zu beantworten, damit wir herausfinden wie wir unser Angebot optimieren können. Dafür müssen wir wissen was sich die Mehrheit wünscht und wobei du am Ende sparen möchtest.

Die Datenerhebung erfolgt dabei komplett anonym, so dass deine Angaben später nicht mehr deiner Person zugeordnet werden können. Wenn du aber möchtest, kannst du dich am Ende der Befragung für den Newsletter anmelden und auf dem Laufenden bleiben. Wenn du noch kein Mitglied bei uns bist, so melde dich doch einfach an und erhalte Zugang zu zahlreichen Vorteilsangeboten. Vorausgesetzt du leistest deinen Dienst im Ehren- oder Hauptamt, in einer Berufs-, Freiwilligen- oder Werkfeuerwehr.

Na dann – schenke uns einen Moment deiner wertvollen Zeit in der Hoffnung, dass nicht gleich dein Melder ertönt. Fülle alle Felder einmal aus, Gewinne eine von 10 Mitgliedschaften für ein Jahr und spare so dein erstes Geld!

Dein Team vom
Feuerwehr-Sozialwerk

* Für die Teilnahme am Gewinnspiel müssen zwingend deine Kontaktdaten vorliegen, damit du bei einem möglichen Gewinn auch benachrichtigt werden kannst. Eine Mehrfachteilnahme mit verschiedenen E-Mails, Personen die keinen Feuerwehrdienst in einer Berufs-, Freiwilligen oder Werkfeuerwehr leisten, sowie nicht korrekt ausgefüllte Studienbögen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Die Ziehung der Gewinner erfolgt am 31.03.2022!

Der Deutsche Feuerwehrverband (DFV) stellt den Feuerwehrdienstleistenden einige Vorteile in Form von Rabatten zur Verfügung. So kann man z. B. mit einem Rahmenvertrag bei der Telekom, O2 oder auch Apolle, McFit und Sky sparen. Darüber hinaus bieten einige Landesfeuerwehrverbände Ihren Mitgliedern Vergünstigungen von Kooperationspartnern an. Einige Landesfeuerwehrverbände unterhalten auch Gästehäuser und Hotels in denen man zu günstigeren Konditionen seinen Urlaub verbringen kann.
Das Feuerwehr-Sozialwerk verfolgt das Ziel, dass Vorteilsangebote ganz gleich der regionalen Zugehörigkeit, von jedem Feuerwehrdienstleistenden überall genutzt werden sollen. Dabei förden wir auch deine Liebsten in deiner häuslichen Gemeinschaft. Sind es doch gerade jene, die ein Stück weit auf dich verzichten müssen, wenn dein Melder ertönt. So findet Ihr in den Bereichen Freizeit, Gesundheit und Reisen, dank unserer Kooperationspartner, eine Vielzahl an interessanten Rabatten und Aktionen. Diese sollen dir als Dank für dein aufopferungsvolles Engagement die Wertschätzung entgegenbringen, die du verdienst.
* Bitte beachte, dass auch das Feuerwehr-Sozialwerk Ausgaben wie Personalkosten, Bankgebühren, Werbung, etc. bezahlen muss.
Um am Gewinnspiel teilzunehmen kannst du hier deinen Namen und deine E-Mail-Adresse eintragen. Solltest du zu den glücklichen Gewinnern gehören, werden wir dich über deine E-Mail-Adresse kontaktieren. In keinem Fall, werden wir deine Daten an Dritte weitergeben oder über den Zweck hinaus speichern und verarbeiten. Ist das Gewinnspiel beendet und du gehörst nicht zu den Gewinnern, werden deine Daten (Name und E-Mail) gem. Art. 6 EU-DSGVO löschen. Alle anderen von dir, uns zur verfüng gestellten Daten, werden von uns gespeichert und in einer statistischen Erhebung anonym verarbeitet.

Gefördert und Unterstützt durch …