Von den Bergen bis ans Meer

Nicht erst seit der Covid-19-Pandemie ist Deutschland das beliebteste Reiseziel in Europa. Dank der Vielfalt an Natur, Kultur und Sehenswürdigkeiten kannst du in allen Regionen eine Menge entdecken und erleben. Von den Bergen bis an Meer findest du nicht nur Weitblicke und feine Sandstrände, sondern auch Herzensorte, Ruheoasen, Gärten und Parks und viele andere tolle Spots.

Mit unseren Gesundheitspartnern entführen wir dich zu den schönsten Orten in Deutschland und präsentieren dir dabei ein Angebot der Regeneration und Gesunderhaltung. Dabei sind unsere reAID Packages (Zusammenstellung einzelner Gesundheitsanwendungen) stets auf die Regeneration deines Atemsystems, deines Herz-/ Kreislaufsystems und deiner Haut ausgerichtet. So beugst du ganz automatisch dem erhöhten Krebsrisiko (Brandrauch) vor und tust dir und deinem Körper etwas gutes.

*Achte darauf, dass die Buchung der Angebote direkt beim Gesundheitspartner erfolgt und du dich beim Check-In vor Ort mit deinem Mitgliedsausweis als Mitglied des Feuerwehr-Sozialwerk identifizieren musst.

Hotel Bachmair
am Tegernsee

Tegernsee/ Oberbayern

auf Grund umfangreicher Renovierungsarbeiten, ist dieses Angebot aktuell leider nicht buchbar.
- 10%

Harz